Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
03.08.1721274

Три лучших безлюдных пляжа Украины, до которых легко добраться

Вы знаете, как организовать отдых своей мечты?

Почему-то у нас принято ассоциировать отдых на море с палящим солнцем на заполненном людьми грязном пляже, кабаками с русским шансоном по вечерам, и гремящими до утра дискотеками.

А ведь у нас в стране остались места, где этого всего нет. Конечно, вы вряд ли сможете рассчитывать здесь на традиционную «пахлаву медовую с орешками» или «трубочки со сгущенкой», но разве это главное в настоящем отдыхе?

Мы подобрали для вас 3 варианта, куда поехать отдыхать у моря, где почти нет людей, и куда просто добраться автобусами BUSFOR.UA.

Джарылгач – остров-заповедник с маяком и безлюдным пляжем

Джарылгач

Джарылгач – настоящий необитаемый остров в Херсонской области. Здесь можно встретить редких животных, занесённых в Красную книгу. Много лет назад тут был установлен 24-метровый маяк, изготовленный в Париже по проекту одного из учеников Г.Эйфеля. Отдых на острове бесплатный, можно остаться на ночь с палатками, а можно приехать на катере утром и провести целый день на острове купаясь в зеркально-чистой воде.

Как добраться: Приобретите билеты на автобус до Херсона, Лазурного или Скадовска. От Херсона пересаживаемся на маршрутку до Лазурного или Скадовска. От Лазурного на Джарылгач можно идти пешком (хотя это довольно долго), а от Скадовска регулярно ходят паромы.

Кинбурнская коса – комфортный отдых на первозданной природе

Кинбурнская коса

Кинбурнская коса — тихое, удаленное от цивилизации место в Николаевской области, с природой, сохранившейся в первозданном виде. С одной стороны, она омывается морской водой, с другой — пресными водами Днепра, суша покрыта буйной травяной растительностью, сосновым и дубовым лесом. Тут можно снять жилье у местных жителей.

Как добраться: приобретите билеты на автобус до Николаева. По прибытию в Николаев, вы сможете сразу пересесть на маршрутку до Кинбурнской косы. Также можно доехать на нашем автобусе до Одессы, пересесть там в маршрутку до Очакова, и оттуда доплыть до Кинбурнской косы на катере.

Одесская область – Николаевка, Курортное, Лебедевка

Одесская область

В Одессе летом очень людно. Если вы хотите уединения с природой, отправьтесь западнее – прямиком в малоизвестные курортные поселки Николаевку, Курортное или Лебедевку. Дорога здесь не очень хорошая, поэтому многие туристы брезгуют отъезжать от Южной Пальмиры. Почему бы вам этим не воспользоваться? Поверьте, пляжи и море будут чище, чем в городе, а цены на жилье и питание там будут ниже в два раза. Отдых в Одессе обойдется вам гораздо дороже.

Как добраться: приобретите автобусный билет до Одессы или Затоки, а оттуда маршруткой отправьтесь на запад: все поселки находятся на одной линии.

Почему лучше ехать автобусами BUSFOR

Билеты на автобус можно забронировать на сайте за 1 минуту, а выкупить любым удобным способом: картой или наличными. Никаких очередей.

Мы гарантируем возврат средств за билеты, если ваши планы поменялись. Выбирайте автобусные билеты на 2028 направлений по Украине, Европе и СНГ.

Вы можете оформить доставку автобусных билетов домой или в офис, при этом оплатив их наличными в руки курьеру после получения. Мы первыми запустили такую услугу в Украине.

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков