Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
20.07.172280

Путешествие за репост!

конкурс

1. Общие положения

1.1. Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо лайкнуть и зашерить конкурсный пост и быть подписчиком сообществ Dobovo.com - Apartments and Vacation rentals и Busfor.ua в социальной сети Facebook.

1.2. Задание состоит в том, чтобы подписаться на страницы Dobovo.com - Apartments and Vacation rentals и Busfor.ua, лайкнуть и пошерить конкурсный пост (страница при этом должна быть открытой).

1.3. Период проведения конкурса с 24.07.2017 по 31.07.2017

1.4. Оглашение победителя состоится 1.08.2017 в 13.00

1.5. Победителем станет участник, выбранный с помощью сервиса random.org

1.6. Организатор имеет право вносить изменения в правила проведения конкурса.

2. Требования к участникам Конкурса

2.1. Участником может быть пользователь социальной сети Facebook, достигший совершеннолетия (18 лет).

2.2. Участник должен быть подписчиком сообществ Dobovo.com - Apartments and Vacation rentals и Busfor.ua.

2.3. Если победитель не выполнил требования Правил, указал недостоверную информацию или с ним не удается установить связь в течение 14 дней с момента оглашения результатов, Организатор вправе пересмотреть результаты конкурса.

2.4. Организатор конкурса имеет право удалять комментарии без предупреждения, если они могут быть расценены Организатором конкурса или третьими лицами как оскорбительные.

2.5. Сотрудники компании и их родственники не могут брать участия в конкурсе

3. Призовой фонд

3.1. Приз представляет собой подарочный сертификат на скидку 1000 грн на бронирование любой квартиры на сайте Dobovo.com и 1000 грн для покупки автобусных билетов на сайте Busfor.ua.

3.2. Приз от Busfor.ua представлен в виде промокода на 1000 грн или двух промокодов по 500 грн.

3.3. Сертификат Dobovo дает скидку 1000 грн при любой сумме бронирования и действует 1 (один) год с момента его создания (дата, до которой действует сертификат, будет указана)

3.4. Для получения приза необходимо в течение 14 дней связаться с компанией Dobovo через личные сообщения в Facebook (https://www.facebook.com/dobovo/) и предоставить полные имена пассажиров, которые будут ехать, контактный номер телефона и адрес электронной почты, куда и будет отправлен приз. Также необходимо выбрать билеты на сайте Busfor.ua, сделать их принтскрин и отправить вместе с указанной выше информацией.

3.5. Победитель не имеет права на получение денежного эквивалента приза.

4. 4. Використання сертифіката Dobovo

4.1 Стандартний час заселення в квартиру - о 14:00, виселення - о 12:00 (час заселення і виселення можуть бути різними для різних квартир, необхідно уважно читати інформацію в «Правила дому» на сайті, а також, якщо необхідно раннє заселення або пізній виїзд, можна звернутися до операторів з бронювання, або безпосередньо зв’язатися з власником квартири після бронювання для обговорення всіх умов заїзду / виїзду).

4.2 Один сертифікат може бути використаний один раз при одному бронюванні.

4.3 Якщо вартість бронювання перевищує номінал сертифіката, власник сертифікату оплачує різницю.

4.4 Залишок коштів після використання сертифіката анулюється.

4.5 Необхідно оформити бронювання квартири на сайті Dobovo.com, і в текстовому полі «Спеціальні запити» вказати номер сертифіката. При оформленні бронювання по телефону, номер купона потрібно продиктувати оператору.

4.6 Для бронювання квартири необхідно виконати наступні дії:

  • перейти на сайт

  • скористатися формою пошуку, щоб знайти квартири в наявності на необхідні дати

  • на сторінці з результатами пошуку вибрати вподобану квартиру і перейти до перегляду деталей квартири

  • на сторінці з деталями і фотографіями квартир натиснути «Забронювати»

  • на сторінці замовлення в полі «Спеціальні запити» вказати код сертифіката

  • завершити процедуру бронювання.

4.7 Після завершення бронювання учасник акції отримує ваучер на поселення по електронній пошті, в якому вказується вся інформація броні і контакти приймаючої сторони (будь то прямий власник, або агентство, яке управляє квартирами і займається поселенням). Інформація про приймаючу сторону (власника) є на сторінці деталей кожної квартири.

4.8 Процедура після бронювання: учасник дзвонить власникові і домовляється про місце і час отримання ключів. Власник вже в курсі його бронювання (є оповіщення СМС-повідомленням) (детальна процедура описана в листах, які отримує учасник при бронюванні).

4.9 Політика відміни різна для різних квартир і для різних дат заїзду / виїзду, тому обов’язково уважно ознайомитися з правилами відміни бронювання. Стандартна політика відміни - це 7 днів до заїзду (відміна / перенесення без штрафу можливі при зверненні більш ніж за 7 днів до заїзду, у іншому випадку штраф в розмірі однієї доби проживання).

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков