Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
23.01.1712643

В Италию за 22 евро, во Францию за 28, а в Данию за 32 евро!

Новые маршруты по Европе

Готовы к новым маршрутам? Незабываемый и бюджетный отдых в Европе возможен. Мы подготовили новую порцию маршрутов, просмотрели самые выгодные цены и с радостью делимся информацией:)

Не забываем, что дешевле всего путешествовать лоукостерами среди недели и покупать билеты заранее, остальное зависит от ваших предпочтений. Удобнее всего лететь из польских городов, доехать до них можно автобусами Busfor. На этот раз мы предлагаем посетить Италию, Грецию, Францию, Швейцарию Данию и Финляндию.

Из Украины в Болонью за 22 евро или на Крит за 42 евро

Из Катовице в Болонью или Крит

До Катовице ехать из Львова автобусом за 400 грн. Далее на выбор: авиалиниями Wizz Air в Болонью за 9 евро или на Крит за 29 евро.

В Болонье любуемся падающими башнями Азинелли и Гаризендой. Нужно спешить, пока не упали:) Кстати, Азинелли считается самой высокой падающей башней в мире. Ее высота более 97 метров! Вторую башню пришлось «подрезать» до 48 метров, так как ее изначальный наклон превышал 3 метра, и был опасен для близлежащих построек. Тем не менее, рядом башни смотрятся впечатляюще.

На Крите отправляемся в 17-километровую прогулку по Самарийскому ущелью. Экстремально? Еще бы! Ущелье сегодня – крупнейший каньон Европы, самая узкая его часть всего 3 метра, самая широкая – 300 метров. Высота скал при этом от 200 до 1000 метров! Раньше здесь была деревня, но после получения статуса Национального парка местных жителей выселили. Так что любителям природы - велкам.

Из Украины во Тулузу за 28 евро или Базель за 34 евро

Из Варшавы в Тулузу или Базель

До Варшавы добираться из Киева автобусом за 460 грн. Далее авиалиниями Ryanair в Тулузу за 13 евро или авиалиниями Wizz Air в Базель за 19 евро.

Тулуза – город фиалок и магнолий, розовый город, в котором производят фиалковый мед. Главная достопримечательность всегда перед глазами: розово-красный кирпич, из которого выполнены постройки, – визитная карточка города. Тулуза объединяет традиции средневековья и современности. Здесь находятся самая крупная романская церковь в мире – Базилика святого Сернина, и завод по сборке аэробусов, что превращает Тулузу в европейскую столицу авиапромышленности. Ночью город преображается благодаря воплощённому властями плану освещения, становится еще более загадочным.

Посетите церковь святой Елизаветы в Базеле – самый крупный готический храм в Швейцарии. В отличие от привычных нам памяток церковной архитектуры, это пример так называемой столярной готики. Дело в том, что в XIX веке кирпич для кладки был жутким дефицитом, поэтому мастеровитые столяры изощрялись расписывать под камень дерево:) Продолжить прогулку по городу можно в самом большом в Европе Музее кукол. Более 6000 игрушек на 4-х этажах здания порадуют ребенка внутри вас.

Из Украины в Биллунд за 32 евро или Турку за 51 евро

Из Гданьска в Биллунд или Турку

До Гданьска из Львова ехать комфортно автобусом за 730 грн.
Далее авиалиниями Wizz Air отправляемся в Биллунд за 9 евро или в Турку за 28 евро.

Город детства и ярких красок, родина всеми любимого конструктора LEGO – Биллунд. Конечно же, первым делом отправимся в Леголенд, первый и самый большой в мире парк развлечений из конструктора. Чтобы создать его в 1968 году, потребовалось 46 миллионов кубиков! Парк разделен на зоны, в которых будет интересно не только детям: миниатюры городов мира из конструктора, возможность создать свою игрушку, аттракционы, кинотеатр… в общем, все для полноценного погружения в сказочный мир.

История и достопримечательности Турку характеризуют его как спокойный, размеренный город. Это самый старый город Финляндии, город улыбки, родина конкурента бигмака:) Здесь немало храмов и музеев, именно в Турку был основан первый в Финляндии университет. Также здесь находится первый и единственный в стране музей музыки. Любителям фаст-фуда стоит попробовать Hesburger, ведь именно в Турку была основана эта мировая сеть, и сравнить его вкус с украинским.

Желаем счастливого пути и ярких фото!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков