Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
13.02.1813707

Проводы зимы по-европейски: февраль в Германии и Франции

Фестивали в Европе

До весны осталось две недели, но это не повод сидеть в её ожидании. Проведите февраль в путешествии, присоединившись к карнавальным празднованиям в Европе.

Венецианский карнавал в Италии и Фастнахт в Германии уже завершились, но мы нашли еще пару интересных мероприятий, куда спешат туристы каждый год.

Кисло-цитрусово: фестиваль лимонов в Ментонe

Ментон

Известность Ментону, небольшому городку на Лазурном побережье Франции, принес ежегодный фестиваль лимонов. Цитрусовые здесь выращивают круглый год, а фестиваль символизирует пик сезона. Герои мультиков, архитектурные сооружения, динозавры и огромные узоры из лимонов – всей этой красотой можно будет любоваться две недели.

В этом году Фестиваль лимонов состоится 85 раз, каждый он посвящен определенной теме и в 2018 году ей станет будет романтический Болливуд. Парады цитрусовых с шествиями участников в карнавальных костюмах состоятся 18, 25 февраля и 4 марта, в другие дни будет работать Волшебный сад с фигурами,а в вечернее время, после ночных парадов, запланированы салюты.

Даты проведения фестиваля: 17 февраля – 4 марта 2018 года, билеты от 5 до 25 евро.


Километры киноленты: фестиваль “Берлинале”

Берлин

Берлинский кинофестиваль уступает по значимости Каннскому и Венецианскому, но превосходит их по посещаемости. За 10 дней на кинофоруме будет показано более 400 фильмов, но за статуэтки медведей поборются только 24 картины из основной программы.

Особое внимание жюри обращено к географии участников, картины будут представлены со всего мира, а также злободневным темам, раскрытым режиссерами. Не обойдется без торжественного открытия и звезд на красной дорожке. Советуем купить билет заранее и стать одним из 300 тысяч участников одного из главных кинособытий года в мире.

Даты проведения фестиваля: 15-25 февраля 2018 года, подробности на официальном сайте.


Путешествие без повода: гиды по польским городам

Польша

Мы знаем, как вы любите поездки в Польшу, где на прошлой неделе проходило главное мероприятие февраля – Жирный четверг. Хорошо провести время в соседней стране можно и просто гуляя по городу. Для примера – несколько готовых путеводителей от наших блогеров:

Приятных проводов зимы!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков