Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
Блог о путешествиях и туризме


31 страна


200 000+ проданных билетов


20 000 маршрутов

7 проверенных способов, как зарабатывать на путешествиях от BUSFOR.UA

Как зарабатывать в путешествии

Разве можно верить людям, которые хвастают своими фото из разных уголков Земли, утверждая при этом, что у них нет богатых родственников?

Команда Busfor скептически относиться к «мотивирующим» статьям о том, что надо продать последние ботинки во имя путешествия на Тибет за просветлением, или поездкой в Зимбабве для спасения вымирающих белых носорогов.

Единственное, что сейчас действительно вымирает – эти типичные «белые воротнички». Благодаря интернету теперь можно работать удаленно. Здесь речь не идет о «форексах», лотереях и прочих мифических пассивных заработках. Все, что нужно – желание научиться новому и иметь компьютер.

Хотите воплотить давнюю мечту и узнать, как зарабатывать, путешествуя?

Копирайтинг

Копирайтинг

Для начала вы можете писать заказные статьи за копейки и постепенно наработать репутацию. Для поиска подобного рода занятости существует биржа копирайтинга. Лучше всего подобрать сразу нескольких клиентов, постоянно нуждающихся в текстах, чтобы разобраться в их специализации. Большим преимуществом будет блог-портфолио со своими работами - вы сможете показывать его заказчикам. Написание статей может приносить 300 — 400$ в месяц с занятостью каждый день по 4 - 6 часов.

И самое приятное — писать статьи заказчику можно везде, даже попивая кофе в уютном кафе Варшавы!

Фото и их обработка

Фото

Фотографы могут продавать свои работы в фотобанки. Существуют определенные требования, но фотографии из путешествий довольно востребованы. Очень важно не остановиться в шаге от желаемого заработка, а систематично отправлять свои снимки. Со временем у вас появятся постоянные покупатели, которым будет нужна ваша тематика, и продажи начнут расти. Вознаграждения за вашу работу может составлять от 100 до 300$ в месяц только на одном ресурсе уже к концу первого года. Удобно, что одна и та же удачная фотография может продаваться множество раз и приносить вам постоянный доход.

Наконец ваши фотографии из путешествий начнут собирать не “лайки” в соц. сетях, а реальные деньги. Фотографировать можно все – даже реку Пириту в Таллине.

Контент-менеджмент

Контент

Контент-менеджмент — это ведение блогов, групп в соц. сетях, заливка фото и видео, редактирование сайтов клиента. Некоторые контент-менеджеры занимаются только размещением статей, написанных копирайтером. А некоторые — совмещают копирайтинг и контент-менеджмент. Ведение одной группы в соц. сетях отнимает сначала 3-4 часа в день, потом около двух и приносит 150$. Можно зарабатывать около 300 — 500$ в месяц, работая 3 — 5 часов каждый день.

Хорошая новость — наполнять сайты клиентов статьями можно попивая в Праге освежающий напиток кофола.

Ведение собственного блога, сайта

Блог

Писать о том, что ты действительно знаешь, принося этим пользу и зарабатывая – разве не мечта? Кому-то в этом мире точно интересны ваши профессиональные умения. Можно создать бесплатный блог, или доверить это дело профессионалам. Во втором случае выгод больше, можно будет размещать платную рекламу заказчиков. Конечно, сначала нужно выделить время и собрать базу читателей, но результат того стоит. По данным в интернете, заработок на блоге составляет от 400 до 1000$ в месяц, работая 3-5 часов каждый день.

Имея собственный блог, можно участвовать во множестве выгодных партнерских программ. Например, BUSFOR.UA всегда рад сотрудничеству.

И, как бонус — писать статьи на свой сайт можно, любуясь неповторимым архитектурными шедеврами в Кракове.

Программирование

Программирование

Если есть желание, этому можно научиться. Правда! Существуют курсы, которые обучают, устраивают на работу и только потом берут деньги за учёбу. Некоторые компьютерные академии учат программированию бесплатно. Час «юного» программиста стандартно стоит 20$. Конечно, программированию научиться гораздо сложнее, чем писать привлекательные тексты или наполнять сайты, но игра стоит свеч. Заработок может достигать нескольких тысяч долларов при постоянной загруженности. Обычно, это 800 – 1300$, работая не каждый день по 4 - 8 часов.

Что еще из плюсов? А то, что программировать для клиента можно после пляжа в солнечной Варне.

Переводчик

Переводчик

Интересная удаленная работа. Создайте себе имя, для этого выполните «на отлично» несколько заданий заказчиков, чтобы с вами захотели работать повторно. Глубоко изучите лексикон выбранной темы и каждый следующий перевод будет отнимать уже меньше времени. Это очень перспективная работа, которая стоит инвестиций времени и сил. Заработать можно 600 - 1000$ в месяц с занятостью 4 - 10 часов каждый день. Задумайтесь: за границей нужны люди, которые могут легко сделать перевод текста, что играет на руку носителю языка.

А кто откажется переводить тексты для клиентов, расположившись в кафешке живописного Вильнюса?

Изделия ручной работы и продажа их через интернет

Хендмэйд

Здесь очень хорошо помогают социальные сети, где можно разместить фото, описание и цены на ваши хенд-мейд шедевры. Предложите поделки друзьям, а через них — всему миру.

В последнее время стало популярным изготовление сумочек и чехлов из использованных рекламных баннеров. Можно придумать сувениры небольшого размера и веса и, кроме сети, продавать их в любом месте вашего путешествия. Даже в Европе, где торговля строго регламентирована, есть рынки и ярмарки, где могут сторговать все.

Главное – фантазия и желание творить. Размещать поделки на бесплатном сайте можно, сидя в на площади Рынок во Львове.

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков