Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Меган бы оценила, Гарри бы согласился: выбираем, куда поехать в отпуск

1

На волне всеобщего восторга от королевской свадьбы, мы подобрали несколько мест, где могли бы провести медовый месяц Гарри и Меган. Не Ботсвана и не Барбадос – всё ближе, дешевле и роднее.

Замки Хмельниччины

1

По маршруту Староконстантинов – Самчики – Антонины – Изяслав – Шепетовка можно увидеть немало интересных мест с уникальной историей. Подробности описал наш блогер в своей истории о выходных в стиле украинского барокко.


Пейзажи Прикарпатья

2

Где рождается нефть, где родился Иван Франко и почему молодожены едут в Тустань рассказала блогер Сюзанна, дополнив свою историю подробным маршрутом по Львовской области.


Винницкие аттракции

4

Интересные места в Украине есть не только в западной ее части. Путешествие по Винничине не стоит ограничивать известными фонтанами. У вас есть еще как минимум 988 км удивительных мест.


Загадки Закарпатья

3

О замках, местных легендах и о закарпатском вине написала блогер Екатерина. Что еще нужно для хорошего отдыха – глоток домашнего и пара мистических историй.


Розовое чудо Херсонщины

6

Самое романтическое место нашей подборки. Уникальная фотосессия вам гарантирована – это раз, за границу ехать не надо – это два. Автобусные билеты в Геническ всегда в наличии – это три :)


На море в Одессу

5

Какое же лето без Черного моря и одесских шуток? Будьте готовы, что будет немного тесно, но точно весело. В статье от Насти читайте, что посмотреть днём, если на пляже уже жарко.


Балтийский привет

7

Если вам по душе километры песчаных пляжей, смело выбирайте один из польских курортов. Собрали все в одной статье, чтобы было проще определиться.

Приятного отдыха!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков