Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Впечатления мая - меняем привычные маршруты, дарим скидки

Майские выходные

Майские праздники - отличное время для небольшого путешествия. Куда поехать, чтобы не стоять в очереди за фото с достопримечательностями - расскажем в новой статье.

Экономьте на билетах с нашими промокодами, и пусть вас не останавливают погодные сюрпризы.

  • Скидка 5% на поездки по Украине - промокод easter-trip-ua
  • Скидка 5% на поездки за границу - промокод easter-trip

Промокод действителен до 30 апреля на все рейсы до конца весны при минимальной стоимости билета 100 грн.

Вроцлав - когда очень хочется в Польшу

Вроцлав

Варшава и Краков - самые популярные направления среди украинцев, поэтому наплыва туристов в этих городах на майские праздники не избежать. Отправляйтесь во Вроцлав. Этот город не менее сказочен, а свободы в выходные будет однозначно больше.

Гномы-малыши, разноцветные домики, уютные улочки и живописные панорамы с городских мостов - Вроцлав влюбляет гостей. Подсказка от Busfor - маршрут для бесплатной прогулки.


Минское море - когда на Одессу планы летом

Минск

Маёвка по-беларусски - днем гулять по Минску, а вечером смотреть закат на Заславском водохранилище. Минское море, как его называют местные, находится в 10 километрах от столицы.

Тут и пешие прогулки у воды, и катание на яхте, и пикники в компании. Если захотите задержаться, можно забронировать место в коттедже, усадьбе или остановиться в санатории.


Черновцы - когда Львов уже исхожен

Черновцы

Центр самой маленькой области Украины - альтернатива ужгородским сакурам и львовскому Высокому замку. Местный Хогвартс мечтают увидеть все, кому не повезло стать его студентом.

Каждый кирпич для строительства Резиденции митрополитов Буковины и Далмации проверялся отдельно по звуку, а архитектор запретил кладку более 100 кирпичей в день. В Черновцах вы также узнаете, почему Театральная площадь опущена вниз, и чем отличается Николаевский собор от храма в румынском Куртя-де-Арджеше.


Черкассы - когда фонтаны в Виннице уже не радуют

Черкассы

Удивительное рядом - в Черкассах находится самый крупный в Европе буддистский храм “Белый лотос”. Менять веру для посещения не нужно, а вот почувствовать себя героем мультика “Панда кунг-фу” вполне реально: монахи в храме обучаются по системе пяти боевых котов - тигр, леопард, ягуар, пантера и кот.

В храме можно узнать о символизме белой и черной ступ, коснуться среза священного дуба, поупражняться в восточной каллиграфии. Здесь проводятся чайные церемонии и занятия по йоге.


Коростышевский каньон - когда до Норвегии далеко

Коростышев

Бирюзовый оттенок воды, гранитные скалы и чистый воздух с ароматом хвои - каньон в Коростышеве под Житомиром давно облюбовали кинорежиссеры. Отличное место для выходных на природе с песнями под гитару у костра.

Красота каньона удивляет тем, что водоемы здесь искусственные - это затопленные гранитные карьеры, - а выглядят, будто естественные природные источники. Любители экстремального отдыха оценят возможность заняться скалолазанием, в каньоне для этого идеальные условия.


Кропивницкий и тюльпаны - когда Долина нарциссов уже не та

Кропивницкий

Кировоградское чудо, украинский Диснейленд - дендропарк в Кропивницком популярен в любое время года, но только на майские выходные он расцветает в буквальном смысле. Из 45 га площади парка 33 отведено зеленым насаждениям, среди которых - 150 тысяч тюльпанов.

Голландским сортам цветов очень подошел наш климат, что подтверждают пестрые фото гостей города на фоне ковра из цветов. Уставших туристов здесь напоят чаем из огромного самовара, а детишек прокатят на аттракционах. Не зря в 2008 году именно этот дендропарк стал лучшим парком в Украине.

Приятных путешествий!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков