Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
Блог о путешествиях и туризме


31 страна


200 000+ проданных билетов


20 000 маршрутов

12.07.1614816

Зачем распечатывать электронный билет, и что делать, если нет принтера?

Команда Busfor.ua знает, как вы любите путешествовать с комфортом. Мы часто получаем от вас вопросы - зачем распечатывать автобусные электронные билеты? Что делать, если у меня нет под рукой принтера?

Мы приносим свои извинения за неудобства, но чётко следуем закону Украины. Согласно пункту 158 постановления № 176 Кабинета Министров Украины, пассажир обязан приходить на посадку с билетом.

Постанова

Напоминаем, что самый быстрый и простой способ купить билет - оплатить картой любого банка на сайте и распечатать его перед посадкой.

У вас нет возможности распечатать электронный билет?

Busfor.ua предлагает 2 альтернативных варианта, как получить билет сразу в распечатанном виде и не искать принтер.

Как получить билет

1. Вы получите свой билет сразу в распечатанном виде, если закажете доставку билета сервисом “Нова Пошта” при оформлении заказа на Busfor. Мы первыми в Украине запустили такую услугу. При оформлении билетов на Busfor.ua выберите способ оплаты “Наличными на отделении Нова Пошта” или “Наличными курьеру Нова Пошта”. Через несколько дней вы сможете оплатить билет наличными сразу при получении.

2. Вы получите свой билет сразу в распечатанном виде, если при оформлении заказа на Busfor.ua выберите способ оплаты “Наличными в офисах компании КийАвиа” или “Наличными в кассах партнеров”. Просто оформите заказ на Busfor.ua, а оплатите его в кассе нашего партнера.

Выбирайте свой билет на автобус и путешествуйте с комфортом!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков