Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
16.05.1819960

В поиске локаций: места для небанальных снимков

1

Устали от однообразия инстаграмных снимков? Мы подобрали для вас места в 10 самых популярных городах для путешествий, чтобы ваши фото точно выделялись.

Киев. Немецкий квартал

1

Между станциями “Дарница” и “Черниговская” есть небольшой немецкий квартал. Обратите внимание на архитектуру – сфотографируйтесь на фоне мандард-башен или необычных окон. Только никому не говорите, что это Киев :)


Львов. Дом ученых

2

Раньше в этом здании находилось казино, а сейчас Дом ученых – место проведения львовских балов и отличное место для оригинального фото. Впечатляет как снаружи, так и внутри: дерево, витражи, винтовые лестницы… Нужно ехать.


Одесса. Двор-пэчворк

3

Из названия локации на улице Успенской становится понятно – всё здесь будет напоминать разноцветные лоскутки: ступени-клавиши, райские птицы на стенах, морские жители и сказочные узоры. Выбирайте под настроение и не забудьте зарядить камеру – фотографий получится много.


Харьков. Улица Воробьёва

4

С XIX века в этой старой части Харькова практически ничего не изменилось. Более того, после съемок фильма о Льве Ландау на улице Воробьёва сохранились декорации, что добавляет особого колорита этой локации. Совет: лучше приезжать осенью, когда дикий виноград на заборах становится бордово-красным.


Днепр. Метро

5

В отличие от столичной толкучки, метро в Днепре не так популярно. Вам даже удастся провести спокойную фотосессию в подземке, не дожидаясь позднего часа.


Варшава. Сад пани Хани

6

Творческие люди, гуляя по Варшаве, спешат в район Saska Kępa. Улицы в нем названы географически – Французская, Брюссельская, Бразильская и другие. Вам нужна Закопяньска, где и находится сад пани Хани. Местные говорят, что хозяйка сада очень любит цветы, а после того, как осталась вдовой, решила развить свое хобби и открыла кафе. В итоге, туристы получают не только красивые кадры, но и вкусный обед :)


Краков. Виноградники Srebrna Góra

7

Если до Тосканы далеко и дорого, отправляйтесь в Краков. Долина виноградников винодельни Srebrna Góra заменит ее сполна. И, что особенно важно, без геометки не все поймут, что фото сделаны в Польше.


Мюнхен. Замок Блютенбург

8

Не очень оригинально, но романтично. В замке Блютенбург звучат легенды о влюбленных, а природа вокруг настраивает на милые поступки. Из важного – первоначальный вид здания не менялся веками, а первое упоминание о замке датируется 1432 годом. Хоть место и популярное, но туристов там не слишком много, значит вас не будут торопить другие фотографы.


Минск. Высокий рынок или Высокий город

9

Старинные кварталы и домики в стиле барокко покажут исторические прошлое Минска. Здесь особая атмосфера, хотя иначе быть не может, когда переулок называется Музыкальный :) Найдите бар “Чердак” на улице Зыбицкой – вы всё увидите сами в объективе камеры.


Вильнюс. Cosmos Paukščių Takas

10

Тысячи миниатюрных лампочек в этой зеркальной комнате напоминают космическое пространство, а постоянно меняющийся цвет помогает сделать оригинальные кадры. Находится это необычное место в ТЦ «VCUP» на 5 этаже.


Удачных фото и приятных поездок!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков