Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Бархатный сезон! Куда поехать на море в сентябре

Бархытный сезон

Поздравляем с началом бархатного сезона! Море все еще теплое, жара уже не такая изматывающая, на пляжах тихо, арбузы дешевые и вкусные, а цены на жилье низкие до неприличия. Идеальное время, чтобы отправиться на курорт! Хотя бы на выходные :) У нас несколько предложений, где можно провести незабываемый бархатный сезон 2016.

Одесса

Одесса

В сентябре в Одессе уже начался театральный сезон, а море все еще теплое и приятное. Туристов уже не так много, на пляжах тихо и спокойно. Одесса в сентябре - лучшая инвестиция в собственный отдых.

Цены на жилье в сентябре: снять скромный номер в хостеле можно за 200 грн, а квартиру за 350 грн

Затока

Затока

В сентябрьской Затоке можно уютно отдохнуть с друзьями. Цены на жилье уже упали, дети пошли в школу, а море продолжает быть теплым и бескрайним. Отличная инфраструктура дополняет эту идиллию, поэтому берите купальник - и на море!

Цены на жилье в сентябре: двухместный номер можно снять за 200 грн

Варна

Варна

Варна – третий по величине город Болгарии, и знаменитый курорт на побережье Черного моря. Он не оставляет равнодушным ни одного приезжего, ведь помимо теплого моря и чистых пляжей, здесь настоящее изобилие памятников архитектуры и прочих достопримечательностей. История города начинается задолго до нашей эры, а это сулит интересными экскурсиями и захватывающими дух историями.

Цены на жилье в сентябре: номер в отеле на двоих можно снять за 400 грн в сутки

Коблево

Коблево

Рядом с Коблево расположены виноградники, а виноградный сезон уже как раз начался :) Если виноград вас интересует в перебродившем виде - не проблема! За дегустация ми далеко ездить не придется. Но помните, что купание в нетрезвом виде запрещено здравым смыслом ;)

Цены на жилье в сентябре: двухместный номер от 180 грн в сутки - значительно дешевле, чем в августе

Бердянск

Бердянск

Морской, климатический и грязевой курорт в Запорожской области Бердянск всегда рад гостям. Любители морского купания могут выбирать здесь между Азовским морем и Бердянским заливом. А еще туристы лечатся грязью и пьют из минеральных источников. В сентябре цены на жилье падают многократно, поэтому чего вы ждете? :)

Цены на жилье в сентябре: можно найти номер за 160 грн

Мариуполь

Мариуполь

Если вы опасаетесь, что Черное море в сентябре уже не торт, поезжайте на Азовское! Оно гораздо теплее. А еще Мариуполь - идеальный морской курорт для тех, кто не умеет или не любит плавать, но поплескаться в воде не против. Чтобы искупаться в Азовском море, нужно здорово постараться и пройти добрый километр в воде по колено.

Цены на жилье в сентябре: цены на жилье стартуют от 100 грн за сутки

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков