Мои билеты
Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
Блог о путешествиях и туризме


31 страна


200 000+ проданных билетов


20 000 маршрутов

Евродвижн: как бесплатно посмотреть выступления и стоит ли?

Евровидение 2017

Двенадцать лет для тех, кто болеет за Украину на Евровидении, пролетели незаметно. С 2005 до 2017, от “Разом нас багато” до “Time” в Украине - главное, чтобы Женя Галич со своими ребятами не повторили “успех” “Гринджол”.

Стоит ли ехать в Киев на Евровидение 2017, что делать, если нет билета, где потусоваться в компании и прокачать разговорный иностранный - в новой статье от Busfor.ua.

Euro Village

Euro Village

Четвертого мая официально открыли главную фан-зону Евровидения 2017 - Euro Village на Крещатике. На 13 000 квадратных метров площади можно не только поболеть за любимого конкурсанта, но и нескучно провести время.

Что там есть?

  • Вторая по размеру сцена после МВЦ
  • Около десятка фотозон внутри
  • Кофе-пиво-еда
  • Несколько экранов для просмотра прямой трансляции конкурса
  • Ежедневные выступления приглашенных конкурсантов и гостей

Euro Village работает ежедневно с 12 до 22 до 14 мая. Вход бесплатный - отличная альтернатива для тех, кому билет не по карману.

Фан-зона на Софийской площади

Фан-зона

Эта фан-зона продолжает Euro Village. Сцена здесь поменьше, чем на Крещатике, соответственно, здесь меньше людей и спокойнее.

Что там есть?

  • Ежедневные концерты
  • Трансляция конкурсных дней
  • Фудкорт и лаунж-зоны
  • 42 флага стран-участниц Евровидения
  • Музей ледяных скульптур

Фан-зона на Софийской площади работает ежедневно с 10 до 22, всего запланировано 11 концертов. Вход бесплатный, как и в Euro Village.

Конкурсных дней только три, а что делать в остальные?

Другие локации

Euro Fan Cafe. В КВЦ “Парковый”, куда ведет самая длинная в истории Евровидения красная дорожка - 265 метров - будет работать Euro Fan Cafe. Там пройдут автограф-сессии участников конкурса и будут транслировать шоу. Вход в кафе бесплатный, но чтобы попасть на вечеринку с 3500 гостей, нужно заплатить 1500 грн.

Караоке на Почтовой площади. Посмотреть выступления участников Евровидения прошлых лет и показать свои вокальные данные в караоке можно на Почтовой площади. В репертуаре - 14 песен-победителей. Что вам по душе - “Дикі танці” Русланы или “Rise Like a Phoenix” бородатой Кончиты Вурст? Караоке работает с 19 до 22 каждый день, вход свободный.

Вечеринки в “Alchemist Disco”. Eurovision Parties в коктейль-баре “Alchemist Disco” - афтепати для тех, у кого осталась энергия после закрытия фан-зоны. Вечер продолжат диджей-сеты от Фоззи, выступления Ultramarine Girls и других исполнителей. Вход в “Алхимик” бесплатный, но будет сложно удержаться и не заказать коктейль (цены от 100 грн).

Все ли так гладко?

Фейлы

Будет нечестно утверждать, что подготовка к Евровидению прошла гладко и все выполнено на высшем уровне - соцсети уже пестрят разного рода фейлами, мы расскажем о наших любимых.

Недокрашенная арка Дружбы народов. Как известно, радужный флаг - часть символики ЛГБТ, отчего любое изображение радуги стало ассоциироваться с этим сообществом. С Евровидением та же история - во время “раскрашивания” серой арки неизвестные препятствовали работам, объясняя свои действия нежеланием пропагандировать сексуальные меньшинства.

“Все в семью”, или Украденная буква. С установленной на Броварском проспекте надписи “Eurovision” кто-то стащил последнюю букву. Теперь гости города будут смотреть на “Eurovisio”. Целая надпись не продержалась даже недели.

Как бы там ни было, конкурс обещает быть ярким, и мы верим, что все пройдет хорошо. Как минимум для тех, кого Евровидение вдохновило на очередное путешествие. Присоединяйтесь, на Busfor билеты есть всегда:)

Приятных поездок!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по Украине и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков